永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
圣洁甘孜抛出冬春旅游“大礼包”
九龙县政府门户网站    2019-01-25 01:11    来源: 查看原文

 

 

 

圣洁甘孜冬景惹人醉。 州旅发委供图

12月28日上午,省文化和旅游厅副厅长赵红川在成都主持召开“四川省2019年元旦春节期间全省文化和旅游活动通气会”,推介2019年元旦春节期间四川主要文化和旅游活动。永利00636在会上发布了4大冬春旅游优惠政策,推介了4条冬春旅游精品路线,透露了系列冬春旅游主题文体活动,介绍了2019年元旦春节期间的旅游服务保障工作。优惠大、活动多、保障强是永利006362019年元旦春节期间旅游市场的主要特点。

据州旅发委主任肖锋介绍,为感恩广大游客对甘孜旅游的关心和支持,甘孜州委、州政府倡议组织全州涉旅行业和相关部门采取“组团营销、报团取暖”的方式,从2019年1月2日至2019年4月20日(除国家法定节假日外)推出4大优惠政策回馈广大游客。

一是全州国有和非国有3A级(含3A级)以上景区(景点)的门票、观光车、电瓶车、索道票价在物价部门核定价格的基础上一律减半执行;同时,甘孜国有和非国有3A级(含3A级)以上景区景点此前向旅游团队开放的其他优惠政策保持不变。二是全州星级酒店、品牌酒店、精品酒店房价,按照冬季淡季执行价价格的50%执行。三是从成都至康定的旅游团队车辆(大巴、10座以上的中巴车)在途中的过路费由州人民政府给予50%补贴(补贴由景区核算);新川藏运业公司针对旅游团队包车,按照旺季价格的50%执行旅游淡季价格。四是从成都飞往稻城的旅行团在往返途中均可享受3折的优惠机票,从成都飞往康定的旅行团在往返途中可享受2.5折的优惠机票。

据肖锋介绍,从现在起到2019年4月底,永利00636将持续开展稻城亚丁景区“醉美”雪山系列活动、海螺沟首届冰川温泉节、木兰花节,丹巴梨花节、康定情歌景区雾凇阳光冰雪节和庆元旦迎春节民俗活动等主题文旅活动,通过活动展示厚重多彩的甘孜文化、淳朴友好的甘孜民风和神秘美好的藏族风情,让游客体验到甘孜州独特的民俗文化和浓郁的节日氛围。

肖锋表示,近年来,甘孜全域旅游发展态势良好,2018年全州接待游客突破2000万人/次,增幅位列全省前茅,甘孜的旅游服务保障水平也随之得到极大提升,有能力为广大游客提供全面高效的冬春旅游服务保障。一是交通安全顾虑基本消除:雅康高速即将通车康定,游客只需3个小时就能从成都抵达康定;高速公路避开了原G318线多处冬季暗冰路段,甘孜旅游的可进入性大大提高;州境内海螺沟到康定的榆(林宫)磨(西)完成改造提升,康定瓦斯沟到丹巴公路畅通,康东旅游交通环线安全和舒适性得到进一步增强;康定折多山沿线增设应急停车场,317、318线等国省干道沿线建设了127座旅游厕所,公共配套服务设施进一步完善,为冬春游提供了坚实基础。二是康定机场、稻城亚丁机场多条航线冬春继续保持营运。三是旅游热点地区应急救援能力进一步提升,甘孜州成立了应急指挥中心,各地重点景区已建立应急救援体系,重点做好道路交通保畅、气象预报、水电保障、高山救援等相关工作,确保冬春季旅游接待工作顺利进行。

在通气会上,肖锋还向媒体和广大游客推介了4条不同行程距离、不同海拔高度、不同主打景观的冬春旅游精品路线。

对于喜欢冬日暖阳的游客,永利00636推介的精品旅游线路是“大渡河沿岸阳光康养休闲乡村之旅”,该路线是从成都到泸定,再经丹巴、小金回到成都的一个旅游环线。在这条旅游路线上,游客可先后游览海螺沟磨西古镇、泸定桥、岚安古镇、姑咱镇鱼通片区、丹巴甲居、中路藏寨、梭坡古碉群、美人谷等高品质的甘孜景点(景区),同时体验历史之美、自然之美和民俗之美。

对于喜爱温泉体验高原风光的游客,永利00636推介的是“海螺沟和木格措冰雪温泉度假之旅”,该条路线是从成都出发,先后游览泸定、海螺沟、中国红石公园、木格措等景点,再返回成都。在这条旅游路线上,游客可观览世界罕有的海螺沟万年冰川,享受以贡嘎神汤为代表的高品质海螺沟温泉,并在木格措初探高原风情。

对于喜欢自驾、喜爱雪山的游客,永利00636推介的是“稻城亚丁醉美雪山自驾之旅”,行走该路线,游客可选择飞机 自驾或者全程自驾的交通方式。飞机 自驾方式出游的推荐路线为:乘机到稻城亚丁机场,然后驾车依次游览稻城亚丁景区、乡城、得荣等地并在迪庆乘机返回;全程自驾出游的推荐路线为,从成都出发,沿途游览康定、稻城亚丁、理塘等地,再经康定、海螺沟返回成都。“稻城亚丁醉美雪山自驾之旅”所推荐的两天路线均以雪山景观为主要看点,并涵盖了草原风光和田园景观。

对于打算初春时节出行的游客,永利00636推介的是“春季赏花浪漫之旅”,该路线为从成都出发,先后经过海螺沟、泸定、丹巴,再经金川、马尔康回到成都;该路线海拔较低、气温较高,游客可欣赏到木兰花、油菜花和梨花。

相关附件  
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号