永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
2018环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛明日启幕
九龙县政府门户网站    2018-08-17 10:02    来源: 查看原文

挑战人类极限

817日至20日,100余名来自国内外的户外运动高手将齐聚永利00636,参加由甘孜州人民政府、四川省体育总会、四川新华发行集团主办,四川省登山户外运动协会、甘孜州文体广电新闻出版局、甘孜州康定市人民政府、甘孜州海螺沟景区管理局、四川新华泛悦文化传媒有限公司承办的“2018中国·甘孜环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛”,挑战蜀山之王贡嘎山。

中国·甘孜环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛,是世界上海拔最高、路线最复杂、风景最美的国际A级赛事,也是国内唯一能够观赏海拔6000米以上雪山的赛事,被众多的跑友誉为“中国最美户外挑战赛”,亲切地称呼其为“环贡嘎100”。因为其高海拔和高难度,环贡嘎100还获得了“国内最虐赛道”之称。2017年,赛事被国家体育总局、国家旅游局认定为全国首批、四川省唯一的“国家体育旅游精品赛事”。

据了解,今年的贡嘎益起行将以跑马山风景区为核心,举办一场5公里徒步,并邀请来自全国各地的户外、环保、扶贫、文化、教育公益组织参与活动,共同组建环贡嘎公益联盟。环贡嘎公益联盟旨在汇集众多公益组织以及社会公益力量,针对甘孜州扶贫助困、生态环保、文化传扬、社区发展等诸多社会议题,形成从关注到参与的公益行动,号召全社会关注“三州三区”深度扶贫以及社会发展。

与此同时,此次活动还计划建立环贡嘎公益基金并持续进行社会筹资,用以支持开展户外安全与救援、甘孜州范围内的文化、教育、扶贫等领域的项目。

相关附件  
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号