永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
州政府专题研究华侨城集团参与海螺沟景区开发建设相关事宜
九龙县政府门户网站    2016-09-14 10:14    来源: 查看原文

82日上午,州委副书记、州长益西达瓦组织召开会议,专题研究华侨城集团参与海螺沟景区合作开发相关事宜。会议强调,要坚持“重点项目重点推进、重点支持、重点跟进”的原则,不折不扣落实好州委、州政府的各项决策部署,探索研究综合运用行政、市场和法律等手段,妥善解决合作开发过程中的意见和分歧,确保在短时间内取得实质性成效。

州委常委、宣传部部长相洛出席会议并提出相关意见。

在听取相关工作推进情况汇报后,益西达瓦强调,州委、州政府对华侨城集团品牌资质、集团实力、合作诚信充满信心,州县各部门、泸定县及景区管理局务必在思想上统一认识,行动上密切配合,全力支持华侨城集团参与海螺沟景区项目,将该项目打造成为中国山地旅游示范区和世界旅游目的地。他要求,要继续强化已组建成立的州人民政府华侨城集团海螺沟项目推进领导小组的工作职能,落实专人专班专事进驻海螺沟,与华侨城集团就资源资产入股、公司组建、规划环评、项目推进和机制建立等事宜进行协商沟通,积极推进合作开发。要按照“政企分明、权责明确”的原则,加速组建合作平台公司,尽快确定我方项目公司董事会及经营班子人选,我方在规划、投资、项目、人事、利润分配等重大事项决策权保障上要在公司章程中特别约定。要落实好州政府与华侨城集团在今年411日签署的《海螺沟景区管理局辖区之合作开发协议》,按照协议精神,永利00636提出的承诺要毫不犹豫地全面兑现。要尽快启动项目整体概念规划工作,由新组建的项目公司把所有涉及规划重新研究,坚持“先地下、后地上”的理念,保住“三块地”,严格控制地面建筑规模,在现有基础上不允许再增加一栋民用建筑。要按照市场化运作方式对海螺沟域内国有资产、景区资源、民间投资进行调查清理和评估测算,加速资源整合。要务必争取在明年内使双方拟定的首期合作项目全部落地,根据项目的成熟条件分步实施,确保取得实质性进展。全州所有要素保障部门要进一步强化开放意识、诚信意识和服务意识,为华侨城集团参与海螺沟景区合作开发建设开辟绿色通道,共同解决有关合作开发推进的问题和困难,全力以赴支持项目公司开发建设,加快项目推进进程。

州政府秘书长王方霖,州政府联系副秘书长,州级相关部门及海螺沟景区管理局主要负责人参加会议。


相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号