永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
甘孜州召开系列新闻发布会首场解读“五大行动”
九龙县政府门户网站    2018-09-20 10:09    来源: 查看原文

 

甘孜州即日起召开系列新闻发布会

创建国家生态建设示范区

创建国家全域旅游示范区

创建全国民族团结进步示范州

建设大渡河流域乡村振兴示范区

省委十一届三次全会召开后,甘孜州委迅速召开了十一届五次全会,目前,甘孜州各县(市)各部门迅速开展传达学习和贯彻落实热潮,各族各界和广大干部群众纷纷热议两个全会精神,引起了强烈的社会反响。为帮助广大干部群众更好地了解相关精神,甘孜州委外宣办、州政府新闻办从19日起举办系列新闻发布会,邀请有关部门负责同志介绍甘孜州创建国家生态建设示范区、创建国家全域旅游示范区、创建全国民族团结进步示范州、建设大渡河流域乡村振兴示范区的重大战略谋划和重大决策部署。

19日,举行首场新闻发布会,甘孜州委副秘书长方和俊就全会召开的重大意义、时代背景、取得的重大成果等方面作主发布,发布内容详细解读了创建国家生态建设示范区、创建国家全域旅游示范区、创建全国民族团结进步示范州、建设大渡河流域乡村振兴示范区、润育工程五大行动等重大战略部署和举措。

甘孜州委农工委、州发改委等部门就四川日报、四川经济日报、甘孜日报、康定电视台等媒体记者提出的问题作详细解答,州旅发委、州民宗委、州环保局、州林业局、州脱贫攻坚办等部门参加发布会。

驻当地省州县(市)媒体及所属新媒体平台参加了宣传报道,康巴传媒和圣洁甘孜新媒体并机直播发布会。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号