永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
永利00636召开“六大战略”实施情况第二场新闻发布
九龙县政府门户网站    2016-09-14 09:34    来源: 查看原文

今天上午,州委外宣办、州政府新闻办组织召开甘孜州“六大战略”实施情况第二场新闻发布会,就交通先行、城乡提升、生态文明半年工作推进情况向新闻媒体作介绍,切实回应社会关切。

发布会上,州交通运输局局长冉义就交通先行上半年工作的执行情况以及下半年的工作安排作了介绍。州住建局总工程师张刃从城乡提升战略取得的成效和推进情况进行了介绍。州林业局副局长付大荣分别就生态文明战略的推进情况、举措以及下一步的工作开展进行了详细介绍。

 

听取情况介绍后,州内主流媒体和省驻州新闻媒体的记者们针对这三大战略中各自关注的问题分别提问。冉义、张刃、付大荣就媒体提出的问题一一作了解答。甘孜日报、甘孜新闻网、甘孜州电视台、四川日报甘孜记者站、康巴卫视甘孜记者站、四川新闻网甘孜频道、四川经济日报甘孜站记者及相关部门工作人员参加新闻发布会。

 

会议希望各界媒体与“六大战略”相关部门持续保持好联系和沟通,加大跟踪和宣传报道力度,大力营造全州推进“六大战略”发展的舆论氛围。

 



相关附件  
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号