永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
县民宗局开展入寺宣讲活动
九龙县政府门户网站    2019-05-05 11:18    来源: 查看原文

 

4月25日,州委群众宣讲团、县委统战部、县委宣传部、县民宗局、县佛协、县司法局、汤古乡卫生院等部门组织全县寺庙僧侣在吉日寺开展了政策宣讲活动。

一是汤古乡卫生院对全县寺庙僧侣进行健康体检及健康教育宣传,并发放包虫病防治等相关健康读本、手册。

二是州委群众宣讲团对全县寺庙僧侣进行“感党恩爱祖国守法制奔小康”主题宣讲,倡导寺庙僧侣要懂得感恩,爱护祖国,把先进的寺庙文化、道德文化传达给老百姓,做好民族团结工作,思想观念要与党和政府保持一致,和谐发展、共同奔康。

三是县司法局局长王尼玛同志对全县寺庙僧侣进行相关法律知识宣讲,要求寺庙僧侣要尊法、守法、爱法、用法,做“法律明白人”,以一个持戒守法的好形象去引导群众、老百姓。

四是县民宗局副局长曹立洪、县佛协秘书长汪姆结合我县民族宗教工作、扫黑除恶、安全生产等工作做了宣传,重点宣传了九龙县落实中央和省委宗教工作反馈问题整改推进会议精神,要求寺庙僧侣支持并积极参与我县的整改工作,维护我县民族宗教领域持续和谐稳定发展的良好局面,并发放《宗教事务条例》60余本。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号