永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
乃渠乡开展道路交通安全大检查
九龙县政府门户网站    2019-06-12 09:31    来源: 查看原文

 

6月10日,乃渠乡党委政府和县交警大队组成联合检查工作组,在国道G248(原省道S215)乃渠乡段开展了为期一天的道路交通安全大检查。严厉查处超员、超载、涉牌、涉证、无牌、无证、酒后驾驶等七种严重交通违法违章行为,全面净化辖区道路交通秩序。预防和减少道路交通安全事故的发生。

此次联合检查共计检查客运、货运、私家车、两轮摩托车等车辆50余辆,纠正违章行为3人次。检查中,始终坚持“以人为本”,在查纠每一起交通违章行为的同时,针对具体违章行为,向违章人、乘车人讲清危害,让违章驾驶人充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时时提醒安全行车。使驾驶员们内心深处都得到深深感触,并呼吁广大驾驶员要认真学习有关法律法规,自觉遵守交通法规,真正做到文明行车,共同维护交通秩序。

通过此次检查,不但改善了我乡交通环境,也增强了广大群众的交通安全意识,有效遏制交通违法行为发生,为乃渠乡道路交通安全提供了有力保障。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号