永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
永利00636发出首张 “政银合作”营业执照
九龙县政府门户网站    2019-01-16 10:04    来源: 查看原文

1月11日,全州政银合作以来首张自主打印营业执照颁发仪式在建行甘孜分行举行。州政府副州长杜德清向企业主颁发了营业执照,州工商局、州建行负责人出席颁发仪式。

企业经办人王凤鸣在建行工作人员的引导下,通过身份证扫描和人脸识别完成信息确认后,打印出了营业执照,整个过程前后不到五分钟。当杜德清问起对这种政银合作模式是否满意时,王凤鸣情不自禁地竖起大拇指说道:“在银行网点完成注册登记指导,经工商局审核成功后,在银行网点就能完成营业执照的打印,放在以前真的是不敢想象。我真切地体会到了信息科技带来的便利。”

据了解,去年8月,州工商局与州内所有商业银行签署了《工商注册登记业务全程电子化合作协议》,即充分利用银行安全领先的科技优势和网点资源优势,为广大新注册企业客户提供设立登记、证照领取、企业开户、金融支持等“一站式”服务。建设银行率先与州工商局完成系统直连、机具布放网点等工作,成功打印出第一张“政银合作”营业执照,甘孜州博裕教育咨询有限公司成为首个受益企业。

杜德清在现场指出:“今天颁发的第一张‘政银合作’自主打印工商营业执照,是放权服务的深化,是为了让企业在工商注册登记的过程中少跑路、零见面或者最多只跑一次路的便捷途径,更是为了优化永利00636营商环境,促进甘孜经济发展。”他要求州工商局和建行要为广大民营企业提供全方位的金融服务。

州工商局、建行甘孜分行负责人表示,下一步,将在州委、州政府的领导下,双方将进一步密切政银合作关系,建立联系制度,定期进行磋商,研究有关合作过程中产生的问题,并通过发挥政府和银行机构各自的优势,为全州民营企业做大、做强、做优贡献力量。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号