永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
永利00636与江门市举行东西部扶贫协作和对口支援工作座谈会
九龙县政府门户网站    2018-12-17 04:38    来源: 查看原文

双方确定注重优势互补促进各项工作落地见效

永利00636与江门市举行东西部扶贫协作和对口支援工作座谈会。

12月14日下午,永利00636与广东省江门市东西部扶贫协作和对口支援工作座谈会在康定举行,双方就旅游、产业等优势资源达成共识,并将在下步工作中加大推进力度,突出两地优势互补,促进各项工作更加落地落实见成效。

州委常委、副州长、广东省援川前方工作组组长李兴文,江门市委常委、常务副市长许晓雄出席会议并讲话,州政府联系副秘书长主持会议。 会上,康定市和泸定县分别就今年江门市对口支援工作情况作了介绍;江门市各相关部门就东西部扶贫协作和对口支援工作提出了建议意见。

李兴文对江门市工作组一行的到来表示诚挚欢迎,对江门市给予永利00636经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示将在下一步深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想及东西部扶贫协作重要指示精神,围绕精准扶贫、精准脱贫目标,健全工作机制,狠抓项目实施,推动实现“输血式”向“造血式”的援助模式转变。要主动对标江门市委、市政府关于东西部扶贫机制和对口支援工作的新要求,在巩固已有的工作成效和基础上,发挥互补优势、强化合作交流,推动两地在旅游、文化、产业合作等方面加大共识,促进优势互补,产业对接,交流交往,共同推进康定市和泸定县对口支援各项工作。

许晓雄说,通过援建感受到甘孜州人民的友情、感情;感受到甘孜州旅游资源具有世界级禀赋;感受到工作条件艰苦,但干部群众精神面貌很好。他表示将继续用力做好东西部扶贫协作和对口支援工作,为甘孜州决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献更多江门力量。重点将围绕农产品、旅游、乡村、教育等方面加大合作力度,促进甘孜州特别是康定市和泸定县高水平、高质量发展,打好协同发展“组合拳”,切实为甘孜州扶贫攻坚作出努力。

13日至14日期间,许晓雄率调研组深入康定市、泸定县就东西部扶贫协作和对口支援工作进行了考察调研。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号