永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
九龙县行政审批局正式揭牌成立
九龙县政府门户网站    2019-04-01 03:26    来源: 查看原文

        

3月21日,九龙县行政审批局揭牌仪式在行政审批服务中心举行。常委李毅、县常委、副黄川出席活动行政审批局揭牌。

揭牌仪式后,李毅、黄川一行实地查看了行政审批局办事大厅及后台办公室。李毅同志表示,设立行政审批局,是委、政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府深化行政审批制度和“放管服”改革的务实之举,是推进政府职能转变、优化发展环境的具体行动,也是更好地服务场主体和人民群众的重大民生工程。进一步完善相关制度,优化运行模式,细化工作措施,努力提高办事效率和服务质量,真正做到“一条龙”服务,“一站式”办公。主动为市场主体和群众提供零距离、无障碍的服务,让群众少跑路,让企业办事更便捷。

黄川同志强调,要进一步提升依法行政水平,构建更加公开、透明、高效的服务平台,努力为企业和群众提供热情周到、优质高效的服务,把县行政审批局建设成为群众满意、企业信任、社会支持的服务型机关,打造成为展示政府形象、提供便民服务推进阳光政务的崭新窗口。

相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号