永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
九龙县召开2018年度党风廉政建设述责述廉暨民主测评会
九龙县政府门户网站    2019-01-25 01:09    来源: 查看原文

 

“余刚同志,作为乡党委书记,你对进一步发挥乡纪委执纪监督作用,采取了哪些有效措施?”
“颜震同志,我县近年来市场不断繁荣,市民始终特别关注物价问题,作为物价监管部门,针对九龙物价较高问题,你单位是如何主动作为的?”
……
偌大的会场里,面对纪委委员们一个又一个犀利的问题,各乡(镇)党委、政府和县直部门主要负责人认真作答,周围寂静无声,会场气氛严肃凝重。
为进一步落实“两个责任”,全面了解和掌握全县党风廉政建设责任制落实情况,推进全县反腐倡廉工作再上新台阶。2019年1月14日下午,九龙县召开2018年度党风廉政建设工作述责述廉及民主测评大会。
会议由县委常委、纪委书记、监察委主任李琼同志主持,县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法检两院领导人,县纪委委员,各乡镇党政主要领导,县直各部门主要领导及全县纪检监察干部等195人参加了会议。
乡镇、党群及政府部门主要领导在会上进行了述责述廉,报告结束后,纪委委员进行提问,各负责人认真作答。随后大会开展了党风廉政建设和反腐败工作情况及个人廉洁自律情况的民主测评。
县委书记赵景强同志作重要讲话,对下一步党风廉政建设工作提出要求:一是认清形势,切实解决认识不深的问题;二是勇于担当,切实解决责任虚化的问题;三是以上率下,切实解决律已不严的问题;四是常抓常严,切实解决失之宽软的问题。
最后李琼同志强调:一要认真传达会议精神,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来;二要履行好“两个责任”,凝聚全面从严治党强大合力;三要认清形势,全面从严治党永远在路上。
此次会议,达到了传递压力、红脸出汗和共同提高的目的,未来任重道远,作风建设永远在路上,反腐工作没有间歇期也没有休止符。全县各级领导干部务必高度重视,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,抓好班子,带好队伍。为加快建设经济发展、生态文明、和谐小康新九龙做出新的更大的贡献。
相关附件  
网站地图
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号