永利00636

| |
全文搜索:
设为首页 | 加入收藏
九龙县监察委员会派出乡(镇)监察室 挂牌成立
九龙县政府门户网站    2018-12-26 09:51    来源: 查看原文

 根据《中华人民共和国监察法》相关规定和省、州纪委监委工作要求,九龙县积极稳妥推进国家监察向基层延伸工作。

1218日,九龙县监察委员会派出汤古乡监察室和呷尔镇监察室正式挂牌成立,县纪委副书记、县监委副主任任永东、耿贵荣参加此次揭牌仪式。

随后,在九龙县监察委员会派出监察室成立大会上,汤古乡和呷尔镇派出监察室主任分别围绕履职尽责、担当作为、加强自身建设、打通乡(镇)、村两级监督工作的“最后一百米”几个方面的内容作表态发言。

最后,纪委副书记、监委副主任任永东就监察室成立及运行提出要求:一是充分认识成立乡镇监察室机构的意义,要充分学习了解监察室运行规则,明白监察室职能要求;二是要在乡镇党委的领导下认真履职尽责,勇于担当作为,切实加强自身建设,真抓实干。

至此,我县18个乡(镇)派出监察室已全部完成挂牌,标志着我县乡镇纪委监察机构组织顺应国家机构组织改革,进一步建立健全了乡镇纪委监察职能运行。

相关附件  
版权所有:甘孜永利00636办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备11005834号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133240001 甘公网备5133149902500001号